Маленько информации!

Маленько информации!

Оригинал - это подлинная парфюмерия, которая поставляется напрямую от производителей ведущих мировых дизайнеров и брендов.

В состав оригинальной парфюмерии входят только натуральные масла, соответственно, эта парфюмерия обладает высококачественным ароматом, и будет стоить дороже, чем лицензионная. Качество стекла флакона, полиграфия, упаковка оригинальной парфюмерии состоит из дорогого материала.

Естественно ни одна Лицензия не сравняться на 100 % с общим качеством Оригинального товара.

Лицензия означает, что товар изготовляется не в стране-производителе аромата (например, не во Франции) в состав которого входят натуральные и синтетические компоненты.

Качество и стойкость аромата при лицензионном производстве незначительно уступают оригиналу (сходство 85-90%), в отличии от цены, которая ниже в два-три раза.

Достойное качество имеет парфюмерия лицензия производства Турции, Хорватии и Арабских Эмиратов (ОАЭ).

На наличие брака идет проверка.

Выбор парфюмерии как для дам, так и для кавалеров, занятие не из простых. Ведь выбранная Вами парфюмерия должны точно определять Вашу индивидуальность, передавать ваше настроение и подчеркивать черты вашего характера. Одни ароматы несут в себе сексуальность и притягательность, другие нежность, третьи придают нотки таинственности и загадочности. Выбрать нужный аромат не так сложно как кажется, достаточно знать лишь несколько основных свойств ароматов и выбрать наиболее подходящие для Вас.

В любом случае, дать точных рекомендаций по выбору аромата Вам никто не сможет. Выбор должен идти от сердца и нести радость и наслаждение.

Шипровые – Спокойные, углубленные в себе люди наверняка оценят эти ароматы. Шипровые ароматы одинаково представлены как в женской, так и в мужской парфюмерии. Представители семейства "шипровых" с зелеными, горьковатыми древесными нотами имеют свежий, чистый, дерзкий аромат, он напоминает запахи леса, мхов, травы, цветов, прогретой сосновой рощи. Ароматы этого семейства - это шалфей, лаванда, дубовый мох, пачули и смола. Шипровые духи имеют богатый и стойкий запах, соединяющий в себе чувственность и свежесть. Шипровый аккорд могут дополнять цветочные ноты (оттенки ландыша, розы или жасмина) или фруктовые ноты (персик, экзотические фрукты и др.). Примеры таких ароматов: C.Dior Miss Dior CHERIE, Incanto Charms (Salvatore Ferragamo), Echo Woman (Davidoff), Gucci by Gucci, Salvador Dali, Givenchy Pour Homme

Цветочные – Такие ароматы подходят для немного театральных людей, творческих и утонченных натур. Практически во всех женских духах присутствуют цветочные ноты, а в свете последних тенденций цветочные оттенки стали появляться и в мужской колекции парфумерии. Ароматы в этом семействе включают фиалку, гвоздику, розу, жасмин, гардению, лилию, туберозу и нарцисс. Цветочные духи обычно состоят из комбинации нескольких различных цветочных ароматов. Классическим цветочным ароматом считается 5th Avenue от Elizabeth Arden. Из современных можно выделить J'adore от Christian Dior, Miracle от Lancome, Armand Basi In Red, Burberry Weekend for Women, Cacharel Noa, Amor Amor от Cacharel, Cheap And Chic de Moschino, Cerruti 1881 pour femme, Eclat d’Arpege от Lanvin, Light Blue от Dolce&Gabbana, Touch of Pink от Lacoste, 5th Avenue от Elizabeth Arden, Salvador Dali, 212 Sexy от Carolina Herrera, Dior Addict. Boss Woman от Hugo Boss, Incanto от Salvatore Ferragamo, Max Mara.

Парфюмерия и косметикаВосточные (амбровые) – Подходят женщинам с ярким, эффектным колоритом. Восточными ароматы называют потому, что издавна с Востока привозили основные компоненты для их изготовления. Эти ароматы еще называют амбровыми, так как зачастую доминирующую роль в них играет именно амбра. Это сладкие, часто пряные ароматы, с нотами мускуса, ванили, специй, экзотических цветов. Это тип так называемых вечерних (зимних) ароматов, ибо духи этой категории наиболее сильные, наиболее тяжелые. Известные восточные ароматы – Opuim от Yves Saint Laurent, Magnetism от Escada, Christian Dior Midnight Poison, Baldessarini от Hugo Boss, Armani Mania Men. Цитрусовые – Это тип парфюмерии более всего подходит жизнерадостным людям, привыкших дарить радость окружающим. В "цитрусовых" ощущаются эфирные масла, полученные выжиманием цедры плодов, таких как лимон, бергамот, апельсин, грейпфрут и т. д. В этом семействе находятся первые одеколоны, использовавшиеся мужчинами и женщинами. Легкое и свежее чувство этих духов хорошо подойдет для уикэнда, либо для особых случаев. Известные ароматы цитрусовых: Armand Basi In Blue, Azzaro Silver Black, Carolina Herrera Herrera Aqua, Clinique Happy for Men, Hugo Boss Boss Selection, L`Eau par Kenzo pour Homme, L`Eau par Kenzo pour Homme. Acqua di Gio от Armani, Cerruti Image, Christian Dior Dior Addict 2, Clinique Happy, DKNY Be Delicious, Gucci Eau de Parfum II, Cacharel Amor pour Homme Sunshine.

Зеленые – Семейство "зеленых" имеет аромат свежескошенной травы и лепестков фиалки. Воздействие классических смолянистых аккордов настолько сильно, что многие "зеленые" ароматы относятся к этому классу скорее формально, чем по содержанию. Именно в последние годы присутствие в их палитре более мягких, легких зеленых нот придало этому семейству ароматов особую привлекательность. Ароматы в этом семействе включают розмарин, лаванду, сосну, можжевельник, гиацинт, и гальбанум. Известные зеленые ароматы – Christian Dior Fahrenheit, DKNY Be Delicious Men, Givenchy Very Irresistible for Men, Lacoste Style in Play. Фужерные – название "фужерные" происходит от франц. fougere - "папоротник". В состав этого семейства ароматов входит вещество "кумарин", которое обладает интенсивным запахом свежескошенного сена. Именно сочетание синтетического кумарина, лаванды и мха и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам. К фужерному (папортниковому) типу относится множество мужских ароматов. Известный фужерный аромат - это Giorgio Armani Armani Attitude.

Древесные – Данный тип парфюмерии подходит людям готовых нести теплые, яркие чувства и дарить любовь близким. Это семейство состоит из ароматов сандалового дерева, розового куста, кедра, а также содержит семейство морских (океанских, озоновых) древесных ароматов: мирта, мускуса и голубого ириса. Пример известных древесных ароматов - это Baldessarini Ambre от Hugo Boss, Calvin Klein CK IN2U Him, Christian Dior Higher Energy, Davidoff Silver Shadow Altitude, Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme. Mexx man от Mexx

Альдегидные - ароматы этого семейства синтезированы из альдегидов, чистыми химическими Парфюмерия и косметикасоединениями, что обеспечивает большое разнообразие нюансов в ароматах этого семейства. Нагреваясь поверхностью кожи, эти ароматы приобретают насыщенность, становятся более яркими, а также альдегиды усиливают другие ноты в духах. Эта тенденция, впервые использованная Coco Chanel в ее Chanel №5, сейчас используется почти в каждых духах. Примеры парфюма семейства альдегидных – Aqva Pour Homme Marine от Bvlgari , Armani Mania от Giorgio Armani, Mexx Ice Touch Man от Mexx.

Морские – Подходят людям , чей образ жизни постоянно в движении, любящим путешествовать. Благоухающие ноты морского бриза были созданы в 1990г. Первоначально "морские" вобрали в себя полный озона аромат влажного воздуха после грозы. Сегодня, морские ноты чаще используются как акцент, чтобы оживить цветочные, восточные и древесные ароматы. Ароматы в этом семействе - это полностью синтетические ароматы, напоминающие нам о таких вещах, которые невозможно уместить во флаконе: брызги волн, воздух в горах, природные стихии. Известные ароматы, использующие морские составляющие - O-Zone Woman, Davidoff Cool Water.

Пряные - ароматы этого семейства включают запах имбиря, корицы и кардамона, а также цветы, имеющие пряные ноты, такие как гвоздика и лаванда. Известные пряные ароматы: DKNY Red Delicious Men, Givenchy pour Homme Blue Label, Gucci Pour Homme II.

Кожаные - масло, можжевельник, экстракт березовой коры в виде смолы. Насыщенная комбинация дымного и мягкого запаха делает это семейство ароматов часто используемым в одеколонах, дезодорантах, гелях и т. п. Пример кожаных ароматов - Hugo Boss Hugo Energise
31.01.2016
К другим статьям